2024年度、新学期が始まりました!!

在学生の皆さん、春休みは充実しましたでしょうか?オリエンテーションが始まり、また学習と研究モードに切り替えなければなりませんね。

新入生の皆さんに向けて学科長の安藤先生より温かいお言葉がありました!

4月4日(水)に2024年度入学式が行われ、芸術学科は新入生を迎えました。
新入生の皆さん、ご入学、おめでとうございます!!

今年教務主任となります金沢先生の司会のもと、学科入学式が行われました。

各先生が担当しているゼミについてもご紹介いただきました。

今年新しく就任されました越後谷先生からも先生の研究領域や実践されてきたことについて伺いました。

ご自身の関心が湧くものやことが見つかる4年間になりますように、たくさん学び、意気投合できる友を得られるように応援しております。
新入生の皆さんにはこれからの充実した学生生活を送ってもらえるよう、研究室でも精一杯サポートしていきたいと思います!